联系邮箱:September@zbuse.com 投稿 / 读者墙 / 友情链接 / 文章存档 / 标签云

Mac OS X Mavericks正式版发布 免费开放下载

Mac OSX September 1442℃ 0评论

10月23日消息,苹果在其秋季产品发布会上正式发布了Mac OS X Mavericks正式版,并宣布从即日起对公众免费开放下载。

新版OS X能够使电池更高效,新款的MacBook Air可以增加1小时的网页浏览时间,播放视频时间提升90分钟。同时,新的Compressed Memory 技术能有效调用内存,能把6GB的数据压缩进4GB的内存中。新的显示平台支持OpenCL,相比之前可以增加0.8倍的速度。

新版OS X中,iPhoto, Pages, Numbers, Keynote,地图app,iBookstore等套件都进行了更新,用户可以将iBooks的内容拖动到Pages便可完成复制操作。

新版地图软件很像iOS上的地图,地图和路线都可以在PC与iPhone之间共享。

官方地址:http://www.apple.com/cn/osx/ 登陆APP store后直接可以下载进行升级。

转载请注明:装逼爱好者 » Mac OS X Mavericks正式版发布 免费开放下载

喜欢 (2)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址